アンケート結果
令和5年度 学校評価

本校の教育活動の改善・充実を目的として、学校評価アンケートを実施しています。
令和5年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 令和5年度 学校評価アンケート(生徒)集計結果

■ 令和5年度 学校評価アンケート(保護者)集計結果

ご協力いただきましてありがとうございました。この結果をもとに、本校の教育活動が、さらにより良いものとなるよう努力して参ります。
また、教職員の学校評価(自己点検・自己評価)アンケートの結果は以下になります。

■ 令和5年度 学校評価アンケート(教職員)集計結果

令和4年度 学校評価

令和4年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 令和4年度 学校評価アンケート(生徒)集計結果

■ 令和4年度 学校評価アンケート(保護者)集計結果

■ 令和4年度 学校評価アンケート(教職員)集計結果

令和3年度 学校評価

令和3年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 令和3年度 学校評価アンケート(生徒)集計結果

■ 令和3年度 学校評価アンケート(保護者)集計結果

■ 令和3年度 学校評価アンケート(教職員)集計結果

令和2年度 学校評価

令和2年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 令和2年度 学校評価アンケート(生徒)集計結果

■ 令和2年度 学校評価アンケート(保護者)集計結果

■ 令和2年度 学校評価アンケート(教職員)集計結果

令和元年度 学校評価

令和元年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 令和元年度 学校評価アンケート(生徒) 集計結果

■ 令和元年度 学校評価アンケート(保護者)集計結果