アンケート結果
平成29年度 学校評価

本校の教育活動の改善・充実を目的として、学校評価アンケートを実施しています。
平成29年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■ 平成29年度 学校評価アンケート(生徒) 集計結果

■ 平成29年度 学校評価アンケート(保護者) 集計結果

ご協力いただきましてありがとうございました。この結果を真摯に受け止め、本来の教育活動が、更に実り多いものとなるよう努力して参ります。
また、教職員の学校評価(自己点検・自己評価)アンケートの結果は以下になります。

■ 平成29年度 学校評価アンケート(職員) 集計結果

平成28年度 学校評価

平成28年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■  平成28年度 学校評価アンケート(生徒) 集計結果

■  平成28年度 学校評価アンケート(保護者) 集計結果

■  平成28年度 学校評価アンケート(職員) 集計結果

平成27年度 学校評価

平成27年度 学校評価アンケート(生徒・保護者)の結果をご報告致します。

■  平成27年度 学校評価アンケート(生徒) 集計結果

■  平成27年度 学校評価アンケート(保護者) 集計結果